• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
现世因果

我的真诚忏悔(王莲心)

时间:2016-12-4 17:15:52  作者:妙音  来源:妙音学佛网  浏览:3  评论:0  微信分享亲友

我的真诚忏悔(王莲心)

我叫王莲心:我真诚向我所伤所害的一切众生忏悔二零一四年,如梦一样的过去了,是我人生面对酸甜苦辣的一年,生离死别的一年,感恩三宝,感恩给我帮助与鼓励的善知识,感恩,恩师,感恩家人,感恩同行善知识,南无阿弥陀佛。

急急忙忙苦追求,寒寒暖暖度春秋,

朝朝暮暮营家计,昧昧昏昏白了头。

是是非非何日了,烦烦恼恼几时休,

明明白白一条路,万万千千不肯修。

我原来就是这样的人,学佛多年,不知什么是佛,每日昏昏沉沉度日,虽然从小到大吃了很多苦,身口意业也造了无量无边,忽然有一天最疼爱的奶奶去世了感觉自己好像站在一望无际的海面上,寒风刺骨,穿透整个身心……为了让奶奶往生极乐,我忍着眼泪一句一句的念佛,一个个的磕头,奶奶走的非常好,全身温暖,软绵绵的,而且脸色还有红润,我知道奶奶已经往生去了极乐把奶奶送走了,我整个人都瘫软了,每日胃疼,水米不进,家人带我去了医院 看着家人红着眼睛出来的时候,我好像感觉到了什么,但是没有人和我说,回到家里,家里不断的来了好多亲戚,朋友看我,她们看见我时都是眼睛红红的,有时止不住眼泪就掉了下来,我彻底明白了我的病情,后来在我的几次轰炸下,我知道了我的病情,胃癌晚期扩散,而且已经扩散到了全身,太晚了,太晚了,家人说,大夫就这一句话,太晚了当时我好像空白了,没有哭,没有闹,没有任何反应,只是自己默默的找个地方呆了起来……我没有任何要求,只求家人不要再为我费心,费神,就让我一个人安安静静的往生极乐就好!

家里一阵嚎啕大哭那时我的心在滴血,年迈的父母,让他们白发人送黑发人,我是多么的残忍尚未成家立业的孩子,她将如何面对我离开的事实我恐惧了,我的恐惧不是害怕死亡,是害怕我给家人带来的伤痛她们一时接受不了,一个月内家里要离开一老一小,太残忍了

在我非常无助,恐惧的时候,佛菩萨将恩师带到我身边,恩师带我诵经,念佛,忏悔,磕头,家人为我放生,祈福,还带我去拜寺院……一个月过去了我竟然没死,奇迹开始出现了,我们继续放生,拜佛,诵经,磕头,两个月,三个月,虽然我已经瘦了一大圈,人也憔悴了很多,因为一口主食都吃不下,只是吃点水煮白菜,病情不见减轻,但是我还活着,家人很高兴,妈妈看到了佛法的不可思议,妈妈发誓,‘只要我女儿能好,我愿意永远不吃肉’妈妈为了我吃了素。

忽然有一天来了一个朋友,介绍说有个大夫治疗癌症很好,是中医,家人非的逼着我去看看,十月一日,我们去了那里,我开始了地狱般的治疗,那种治疗方式让我终身难忘,现在我没有活着去极乐世界,可却活着去了不止一趟的地狱我给大家看看我的地狱之刑。

我的真诚忏悔(王莲心)

每天随着秒针一句一句,南无阿弥陀佛,的念着,一分一秒的熬着,很多人都因为忍不住这种扒皮的疼痛而放弃了治疗,我没有放弃,因为这个时候我知道了死亡就在我身边,无常就在我身边,真的要死了我不能死,我不能下地狱,我要去极乐世界,我深知自己业力深重,现在走了肯定下地狱,因为我堕胎,杀生…… 身口意造了无量无边的业,我必须活着,好好修行,好去极乐,我就一句一句的念佛,一秒一秒的熬着,时间对于我来说都是秒,因为我的病情非常严重,怕没有那么多的时间让我去治疗,所以我没有按照大夫的顺序去糊药,我直接全身都糊药了,全身都是泡,当然所承受的痛也是翻了多少倍。多少次昏死过去,都是师父,师兄弟们帮我诵经,念佛,佛力加持把我救了回来糊药全身是泡,不能躺着,因为要把身上的泡用针一个一个的挑开,把毒水放出来,毒水非常粘稠,几分钟就会从新粘到一起,就还的用针再挑开

我的真诚忏悔(王莲心)

反反复复的重复着,晚上糊药痛的睡不着,白天排毒水不停的挑泡还是不能睡,还不能躺着,只能坐着,有时累的实在不行了,睡着了,躺在了床上,等自己醒来的时候,自己的血肉模糊的皮肤已经粘在了床单上要用酒精把床单弄湿,然后把床单和皮肤再分开为了不让皮肤感染,我都是用酒精消毒,我的消毒是用试敏针抽进酒精,然后喷在血肉模糊的皮肤上,当时只见肌肉一阵抽搐,我的嘴唇不知咬坏了多少回,就这样我也没有停止过念佛,诵经,忏悔,家人为我不止一次的放生,供斋,这样的痛苦的日子我过了10个月。

我的真诚忏悔(王莲心)

10个月以后我慢慢的好了,糊药不再起那么多泡了,我可以睡觉了,可以吃东西了,去中医那复查,把大夫乐的合不拢嘴,他说‘你真好,你真好,死不了了’当时屋里所有的人都哭了因为都是病友和家属,她们都知道我承受了什么 。就这样佛力加持我不用糊药了,只吃药就可以了,家人都非常高兴,认识我的人都来给我贺喜,可是我高兴不起来,因为家里给我看病花了很多钱,借了很多外债

我的真诚忏悔(王莲心)

真是佛力加持,忽然有一天家人在一个佛友那看到了一个产品,很好,能帮助别人离苦得乐,家人说,你做这个吧!免得你天天胡思乱想,压力太大对恢复身体不利,我听了家人的话,经过细致的了解,做起了这份善业,随着生意一天天的忙碌起来,实现了我活着的意义,心情越来越好了,病也就随着好了现在我不光身体好了,而且还有了一份月入几万的事业,不但还清了我看病欠下的债,还给爸爸妈妈买了房子家人和我,也露出了久违的真心笑容,这一切都得感恩佛菩萨加持,感恩恩师不辞辛苦辛勤教诲,感恩师兄弟们一直护念,感恩一切有缘众生,感恩一切我所伤害的众生,感恩她们原谅了我,感恩一切帮助我的人们,感恩一切!南无阿弥陀佛,愿大家都能信佛,念佛,蒙受南无阿弥陀佛摄受!这是我电话号,15944200122也是我微信 感恩大家!阿弥陀佛

我的真诚忏悔(王莲心)

我的真诚忏悔(王莲心)


标签:我的 真诚 忏悔 

1:妙音净土学佛网欢迎推荐学佛文章,因果、感应、体会等等,欢迎原创,请点:我要投稿。(无需注册)

2:也可在本站网页左上方登陆发文(需注册),文章将来此及妙音网各站广泛转发,增加阅读面,功德无量。
上一篇:没有了
下一篇:警惕!这样说话容易堕入畜生道

愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

愿生西方净土中,九品莲花为父母。花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

 妙音弘法工作室固定电话:0591-3828-0591  站长QQ:82873496  站长手机:186-500-541-18 学佛网络微信公众号:miaoyinwang 主持人发表弘法处...

冀ICP备11021544号